SUNGLASSES KACAMATA OAKLEY TINCAN COL POLISHED SILVER DUCATI FIRE

Rp250,000.00

Merk : Oakley

Grade: Kw super

Jenis: Sunglasses Kacamata

Kacamata

Khusus bagi anda penggemar brand maupun pernak pernik yang identik dengan kuda jingkrak Ferrari,kacamata oakley Tincan memiliki fariant scuderia ferrari,dengan Signature logo yang ada di sudut kiri bawah lensa polarized oakley tincan ini.

Kacamata oakley tincan salah satu produk oakley dengan desain yang minimalis,menggunakan gagang besi serta nosepad yang dibuat eksternal,sehingga mudah untuk menyesuikan tulang hidung penggunannya,sementara untuk gagang oakley tincan memiliki sedikit ulir unik dibagian lipatan antara bingkai depan dengan gagang samping,ini juga tentu menambah kesan eksentrik untuk anda.Menonjolkan lensa polarized yang menjadi ciri khas kacamata oakley kebanyakan,(anda bisa mengecek dengan image polarized tester).Seluruh produk oakley polarized yang kami jual sudah lulus test Polarized tester. Jadi anda tidak perlu khawatir lagi jika takut mendapatkan lensa polarized abal-abal seperti milik kw 2 atau kw 1.
Sedangkan Harga kacamata oakley tincan sangat ralatif dengan grade yang kami tawarkan kepada anda.Terimakasih sudah berkunjung di toko kami,dan selamat berbelanja.

kacamata oakley terbaru 2015

kacamata oakley terbaru 2015

Kacamata Harga Kacamata Minus di Optik